Mole Vanvitelliana
18 maggio
19.30

laboratorio espositivo e pratico

Curiosità nutrizionali per scegliere consapevolmente il pesce dalla spesa alla tavola
A cura di Francesca Raffaelli Biologa nutrizionista e Divulgatrice Scientifica – Biomedfood S.r.l.

Laboratorio espositivo pratico per comprendere come scegliere un pesce di qualità e stare lontano dalle frodi. Lettura delle etichette per comprendere le qualità nutrizionali del pesce fresco, surgelato o delle preparazioni di pesce. Cosa incide sul prezzo, sul gusto e…sulla nostra salute!

In collaborazione con

Eventi correlati

Senza moscioli ne’ pistole

18 Maggio 2019

“Pesce finto o pesce vero?

18 Maggio 2019

“MARCHE D’aUTORE”

12 Maggio 2019

TipicitA’ in blu 2019 – Dove il mare incontra le persone

12 Maggio 2019

Valorizzazione del pescato locale e marketing della ristorazione

12 Maggio 2019

Giornata della Pesca

11 Maggio 2019

Gusto e Benessere oltre la dieta. Alimentazione e attività fisica, il binomio dello stile mediterraneo

11 Maggio 2019

Natural Color Culture – Blu Story

11 Maggio 2019

“I pescatori di Ancona, dal fascismo agli anni ’70”

9 Maggio 2019

fLUIDO COME L’ACQUA

9 Maggio 2019

Enea profugo – un epico viaggio mediterraneo

9 Maggio 2019

Il cooking book degli Archi

9 Maggio 2019

Giornata della Cantieristica

9 Maggio 2019

La pesca in Ancona: dalla vela al motore

9 Maggio 2019

Welcome to Ancona

8 Maggio 2019

C’era una foglia

8 Maggio 2019

“Con gli occhi della Gratitudine”

5 Maggio 2019

Brindisi sul Marciaronda

5 Maggio 2019

Rossi sul mare

1 Maggio 2019

Conero: quello che non è rosso

1 Maggio 2019

Il Conero nel calice

1 Maggio 2019

I Mondi Sommersi

28 Aprile 2019