Mole Vanvitelliana
19 maggio
18.30

Degustazione Guidata

Non di solo Rosso vive il Conero, le cantine che sul Conero producono vini rosati, bianche, bollicine, sono tante. E sul Conero, tradizionalmente, non c’era solo uva rossa. Lo stesso rosso era diverso, e non era da solo.
Insieme a FISAR, ONAV, SES, SLOW FOOD il laboratorio sarà una degustazione – tavola rotonda, in cui ciascuna associazione presenterà il territorio del Conero come territorio non solo rossista. Anche in questo caso faranno da contrappunto i Cirò Rosa degli ospiti del salone e firmatari del “Patto del Rosè”, presi come ispirazione per cosa il territorio del Conero potrebbe diventare.

VINI IN DEGUSTAZIONE:

Del Nero, Metodo Classico Pas Dosè – Strologo – Camerano, presentato da FISAR
La Baia – Pesaresi – Ancona, presentato da FISAR
Flò – Vigna della Cava – Offagna, Presentato da ONAV
Solomaria – Lanari – Ancona, Presentato da ONAV
Calcare – Leopardi – Numana, Presentato da SES
Pinkonero – Angeli di Varano – Ancona, Presentato da SES
Rosa di Montacuto – Moroder – Ancona, Presentato da Slow Food
La Hoz Rosè, Metodo Classico Nature – Umani Ronchi, Presentato da Slow Food

Saranno in degustazione come contrappunto, alcuni cirò rosati (da annunciare).

 
Conduce la tavola rotonda FABIO FIORILLO.

COSTO: € 15

In collaborazione con

 
e con

  • FISAR
  • ONAV
  • SES
  • SLOW FOOD

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