Tipicità in blu è il festival dove il mare incontra le persone. Tipicità in blu è cibo, nautica, pesca, sport, turismo e cultura. Ancona, la città a gomito protesa sul mare, si trasforma in un grande laboratorio da godere… nel blu dipinto di blu! Un ricchissimo “menù di mare”: minicrociere sul Conero, assaggi golosi, incontri con i personaggi del mare alla Mole Vanvitelliana, accompagnati da un calice di Rosso Conero e poi, in città, menù in blu e aperiblu.

Benvenuti a Tipicità in blu!

Gli appuntamenti

In cucina con lo chef. Valorizzare il pescato Adriatico

5 Ottobre 2020

“The Blue Way – Next normal: persone, territori e progetti nel post Covid”

5 Ottobre 2020

“The Blue Way –Intelligenze predittive”

5 Ottobre 2020

Stoccafisso alla Mole

4 Ottobre 2020

Cibi di terra, sapienza artigiana

4 Ottobre 2020

Chic Nic in Blu

4 Ottobre 2020

All’indiana o col pigiama?

3 Ottobre 2020

“The Blue Way –Ateneo e ricerca verso l’economia blu”

3 Ottobre 2020

La magia del corallo

1 Ottobre 2020

Magicamente Plastica

1 Ottobre 2020

MENU’ IN BLU ED APERIBLU

8 Maggio 2019

Il Conero nel calice

1 Maggio 2019

Minicrociere in peschereccio

23 Aprile 2019

Calendario eventi

sabato 10 ottobre
10.30
Mandracchio
Minicrociere dal Mandracchio alla Baia di Portonovo
16.00
Mole
"THE BLUE WAY: Ateneo e ricerca verso l'economia blu"
17.00
Mole
"THE BLUE WAY: Intelligenze predittive"
17.00-19.00
Mole
Performance interattiva ALL’INDIANA O COL PIAGIAMA?
17.00-21.00
Mole
CHIC NIC in BLU! Pesce di stagione in confezione eco-gourmet.
17.00-21.00
Mole
Salone IL CONERO NEL CALICE, rassegna dei vini del Conero accompagnati da produzioni gastronomiche di qualità
17.00-21.00
Mole
Cibi di terra, sapienza artigiana.
17.00-21.00
Mole
Stoccafisso alla Mole
18.00
Mole
"THE BLUE WAY: Next normal: persone, territori e progetti nel post covid"
19.00
Mole
In cucina con lo chef: valorizzare il pescato Adriatico
Città
Circuito Menù in blu e Aperiblu
domenica 11 ottobre
10.30
Mandracchio
Minicrociere dal Mandracchio alla Baia di Portonovo
17.00 - 19.00
Mole
"La magia del corallo"
17.00 - 19.00
Mole
Performance interattiva ALL’INDIANA O COL PIAGIAMA?
17.00-21.00
Mole
CHIC NIC in BLU! Pesce di stagione in confezione eco-gourmet.
17.00-21.00
Mole
Salone IL CONERO NEL CALICE, rassegna dei vini del Conero accompagnati da produzioni gastronomiche di qualità
17.00-21.00
Mole
Cibi di terra, sapienza artigiana.
17.00-21.00
Mole
Stoccafisso alla Mole
17.00 / 18.30
Mole
"Magicamente Plastica"
mercoledì 7 ottobre
Città
Circuito Menù in blu e Aperiblu