Skip to main content
search
Menu
Home
Programma
Giornate della Blue Economy
Il Festival
Giornata Nazionale Biodiversità agricola e alimentare
Menù in blu & AperiBlu
La città
Marina Dorica
Mole Vanvitelliana
Centro città
Gallery
Informazioni
facebook
youtube
instagram
search
Close Search
mole2021
Salvaguardia ambientale e sviluppo socio-economico: le buone pratiche per il mare
28 Settembre 2021
*La nuova cucina anconetana di mare*
27 Settembre 2021
Dialoghi nel Calice
27 Settembre 2021
Il Mosciolo di Portonovo
27 Settembre 2021
Conferenza “La pesca a vapore in Ancona, una storia ritrovata”
25 Settembre 2021
I pescherecci di Ancona e loro evoluzione da fine ‘800 agli anni ‘40 del ‘900
25 Settembre 2021
VALORIZZAZIONE DELLA QUALITÀ E DELLA SOSTENIBILITA’ DELLA FILIERA ITTICA IN ADRIATICO
25 Settembre 2021
“COASTENERGY: ai confini dell’energia blu!”
25 Settembre 2021
Mostra fotografica “Trabaccoli e Vaporini attraverso l’obiettivo di Ettore Gaddoni, fotografo anconetano”
25 Settembre 2021
Di_Stagione: sapori di mare ad economia circolare
5 Ottobre 2020
Next Entries »
Close Menu
Home
Programma
Giornate della Blue Economy
Il Festival
Giornata Nazionale Biodiversità agricola e alimentare
Menù in blu & AperiBlu
La città
Marina Dorica
Mole Vanvitelliana
Centro città
Gallery
Informazioni
facebook
youtube
instagram