Mole Vanvitelliana
Sala Vanvitelli
2 ottobre
17.30

In cucina con lo chef Simone Baleani.

“Non bisogna inventarsi niente” sostiene Simone Baleani se gli chiedi cosa occorre fare per valorizzare il Mosciolo. Pregiato, succulento ed in grado di sorprendere!

Simone ne è uno dei più prestigiosi alfieri, con semplicità e con rispetto del prezioso dono che grazie ai pescatori della cooperativa di Portonovo affiora copioso dalle limpide acque del Conero.

In collaborazione con

Eventi correlati

Salvaguardia ambientale e sviluppo socio-economico: le buone pratiche per il mare

28 Settembre 2021

*La nuova cucina anconetana di mare*

27 Settembre 2021

Dialoghi nel Calice

27 Settembre 2021

Il Mosciolo di Portonovo

27 Settembre 2021

“Gusto blu: dove osano i golosi”

27 Settembre 2021

Conferenza “La pesca a vapore in Ancona, una storia ritrovata”

25 Settembre 2021

I pescherecci di Ancona e loro evoluzione da fine ‘800 agli anni ‘40 del ‘900

25 Settembre 2021

Mostra fotografica “Trabaccoli e Vaporini attraverso l’obiettivo di Ettore Gaddoni, fotografo anconetano”

25 Settembre 2021

Il Sarago di gomma.

3 Ottobre 2020

Magicamente Plastica

1 Ottobre 2020