Mole Vanvitelliana
Sala Vanvitelli
1 ottobre
18.30

DEGUSTAZIONE GUIDATA

Due progetti finiscono nel piatto: Adrismartfish e Prizefish spiegati attraverso il “terminal” della filiera.

 Partecipano:

I piccoli pescatori di GoGePa

I partner dei progetti Adri.SmArt.Fish e PRIZEFISH

Gli esperti di Regione Marche ed Assam

Accademia di Tipicità – Chef Luca Facchini

Il pubblico presente in sala può degustare una delle proposte gastronomiche presentate.
In collaborazione con

Eventi correlati

VALORIZZAZIONE DELLA QUALITÀ E DELLA SOSTENIBILITA’ DELLA FILIERA ITTICA IN ADRIATICO

25 Settembre 2021

“COASTENERGY: ai confini dell’energia blu!”

25 Settembre 2021

Mostra fotografica “Trabaccoli e Vaporini attraverso l’obiettivo di Ettore Gaddoni, fotografo anconetano”

25 Settembre 2021

Di_Stagione: sapori di mare ad economia circolare

5 Ottobre 2020

FLAG MARCHE CENTRO -LA STRATEGIA: risultati, impatti e prospettive

5 Ottobre 2020

1° FORUM della Ristorazione Marchigiana

5 Ottobre 2020

“ECOMAP – The blue way”, anteprima Sealogy 2021

5 Ottobre 2020

Innovazioni e soluzioni per lo sviluppo sostenibile della Pesca

1 Ottobre 2020

Filiera Ittica: la sicurezza alimentare in epoca COVID

1 Ottobre 2020

EXPORTIPICITA’

1 Ottobre 2020