Mole Vanvitelliana
Sala Vanvitelli
2 - 3 ottobre
19.30

Condotti da

Marco Ardemagni – RAI Caterpillar AM

Tinto – RAI Decanter, La 7 Mica Pizza e Fichi

Persone, vini e territori che esprimono il “genius loci” e la distintività che crea valore

SABATO 2 OTTOBRE

Roberto Orciani, Fattoria Lucesole

Ginevra Coppacchioli, Coppacchioli Tattini

DOMENICA 3 OTTOBRE

Luigi Gagliardini, Moncaro

Agostino Romani, cantina Agostino Romani

Emanuele Dianetti, Dianetti vini

In collaborazione con
Logo tipicità in blu

Eventi correlati

Salvaguardia ambientale e sviluppo socio-economico: le buone pratiche per il mare

28 Settembre 2021

*La nuova cucina anconetana di mare*

27 Settembre 2021

Dialoghi nel Calice

27 Settembre 2021

Il Mosciolo di Portonovo

27 Settembre 2021

“Gusto blu: dove osano i golosi”

27 Settembre 2021

Conferenza “La pesca a vapore in Ancona, una storia ritrovata”

25 Settembre 2021

I pescherecci di Ancona e loro evoluzione da fine ‘800 agli anni ‘40 del ‘900

25 Settembre 2021

Mostra fotografica “Trabaccoli e Vaporini attraverso l’obiettivo di Ettore Gaddoni, fotografo anconetano”

25 Settembre 2021

Il Sarago di gomma.

3 Ottobre 2020

Magicamente Plastica

1 Ottobre 2020