Mole Vanvitelliana
Sala Vanvitelli
02 ottobre
17.00-22.00

La pietanza simbolo di Ancona scende con il suo carico di potenti effluvi dalle gelide lande artiche e si trasforma in un’irresistibile “pozione” di aromi e sapori.

Lo storico sodalizio cittadino dell’Accademia dello stoccafisso all’anconitana propone un banco d’assaggio dedicato allo straordinario piatto, la cui tradizione si tramanda da generazioni ed oggi si può assaggiare nei locali della città aderenti al sodalizio.

Costo Degustazione € 12,00

Combo degustazione  vini + stoccafisso 15 euro

Lo stoccafisso è realizzato dallo Chef Misha  Andrea di Vino E Cucina Miscia

In collaborazione con

Eventi correlati

Salvaguardia ambientale e sviluppo socio-economico: le buone pratiche per il mare

28 Settembre 2021

*La nuova cucina anconetana di mare*

27 Settembre 2021

Dialoghi nel Calice

27 Settembre 2021

Il Mosciolo di Portonovo

27 Settembre 2021

“Gusto blu: dove osano i golosi”

27 Settembre 2021

Conferenza “La pesca a vapore in Ancona, una storia ritrovata”

25 Settembre 2021

I pescherecci di Ancona e loro evoluzione da fine ‘800 agli anni ‘40 del ‘900

25 Settembre 2021

Mostra fotografica “Trabaccoli e Vaporini attraverso l’obiettivo di Ettore Gaddoni, fotografo anconetano”

25 Settembre 2021

Stoccafisso alla Mole

4 Ottobre 2020

Cibi di terra, sapienza artigiana

4 Ottobre 2020

Chic Nic in Blu

4 Ottobre 2020

Il Sarago di gomma.

3 Ottobre 2020

Magicamente Plastica

1 Ottobre 2020

Le Marche nel calice

1 Maggio 2019

Minicrociere in peschereccio

23 Aprile 2019