Mole Vanvitelliana
10/11 ottobre
17.00-21.00

La pietanza simbolo di Ancona scende con il suo carico di potenti effluvi dalle gelide lande artiche e si trasforma in un’irresistibile “pozione” di aromi e sapori.

Lo storico sodalizio cittadino dell’Accademia dello stoccafisso all’anconitana propone un banco d’assaggio dedicato allo straordinario piatto, la cui tradizione si tramanda da generazioni ed oggi si può assaggiare nei locali della città aderenti al sodalizio.

Costo Degustazione € 10,00

Combo degustazione  vini + stoccafisso 15 euro

In collaborazione con

Eventi correlati

In cucina con lo chef. Valorizzare il pescato Adriatico

5 Ottobre 2020

“The Blue Way – Next normal: persone, territori e progetti nel post Covid”

5 Ottobre 2020

“The Blue Way –Intelligenze predittive”

5 Ottobre 2020

GIORNATA DELLA PESCA – Accademia Oro di Mare

4 Ottobre 2020

Stoccafisso alla Mole

4 Ottobre 2020

Cibi di terra, sapienza artigiana

4 Ottobre 2020

Chic Nic in Blu

4 Ottobre 2020

All’indiana o col pigiama?

3 Ottobre 2020

“The Blue Way –Ateneo e ricerca verso l’economia blu”

3 Ottobre 2020

La magia del corallo

1 Ottobre 2020

Magicamente Plastica

1 Ottobre 2020

MENU’ IN BLU ED APERIBLU

8 Maggio 2019

Il Conero nel calice

1 Maggio 2019

Minicrociere in peschereccio

23 Aprile 2019