Mole Vanvitelliana
Sala Boxe
22 maggio
17.00

La start up al femminile MARISCADORAS Società benefit si presenta.

Moderatore:
Massimo Bellavista, Project Manager Legacoop Agroalimentare

Interventi 
Carlotta Santolini, Biologa/Ricercatrice, Responsabile Tecnica

Ilaria Cappuccini, Chef e ricercatrice gastronomica 

Alice Pari, Responsabile Pubbliche relazioni e Progetti Europei

Giulia Ricci, Business Specialist

Matilda Banchetti, Project Manager

Durante l’iniziativa tasting della specie aliena Granchio Blu (denominazione scientifica: Callinectes Sapidus)

 

In collaborazione con

Eventi correlati

Salone della Bio-Economia Blu

16 Maggio 2022

Coloriamo la Mole di blu

16 Maggio 2022

La cultura della plastica – Arte, design, ambiente.

16 Maggio 2022

Tra mare e vigna | Degustazione narrata

8 Maggio 2022

Tra mare e vigna | Degustazione narrata

8 Maggio 2022

Blueat: Alien is good, Alien is food

8 Maggio 2022

Tra mare e vigna | Degustazione narrata

8 Maggio 2022

Tra mare e vigna | Degustazione narrata

8 Maggio 2022

Conero in pillole: un viaggio tra Cucina e Storia

8 Maggio 2022

Stoccafisso alla Mole

4 Ottobre 2020

Cibi di terra, sapienza artigiana

4 Ottobre 2020

Chic Nic in Blu

4 Ottobre 2020

Il Conero nel calice

1 Maggio 2019

Sailing Chef

28 Aprile 2019

Minicrociere in peschereccio

23 Aprile 2019