Mole Vanvitelliana
Sala Vanvitelli
2/3 ottobre
17.00-22.00

Il territorio diviene lo scrigno di tesori artigiani che trasmettono la sapienza del tempo e l’alleanza uomo-ambiente.

Coop Alleanza 3.0 promuove un percorso di conoscenza e di piacevole approfondimento delle eccellenze agroalimentari marchigiane, con un banco d’assaggio dedicato ai sapori generati dalle dolci colline marchigiane e dalle incantate aree interne di questa regione plurale.

Degustazione di salumi e formaggi € 5,00

In collaborazione con

Eventi correlati

Salvaguardia ambientale e sviluppo socio-economico: le buone pratiche per il mare

28 Settembre 2021

*La nuova cucina anconetana di mare*

27 Settembre 2021

Dialoghi nel Calice

27 Settembre 2021

Il Mosciolo di Portonovo

27 Settembre 2021

“Gusto blu: dove osano i golosi”

27 Settembre 2021

Conferenza “La pesca a vapore in Ancona, una storia ritrovata”

25 Settembre 2021

I pescherecci di Ancona e loro evoluzione da fine ‘800 agli anni ‘40 del ‘900

25 Settembre 2021

Mostra fotografica “Trabaccoli e Vaporini attraverso l’obiettivo di Ettore Gaddoni, fotografo anconetano”

25 Settembre 2021

Stoccafisso alla Mole

4 Ottobre 2020

Cibi di terra, sapienza artigiana

4 Ottobre 2020

Chic Nic in Blu

4 Ottobre 2020

Il Sarago di gomma.

3 Ottobre 2020

Magicamente Plastica

1 Ottobre 2020

Le Marche nel calice

1 Maggio 2019

Minicrociere in peschereccio

23 Aprile 2019