Mole Vanvitelliana
10/11 ottobre
17.00-21.00

Il territorio diviene lo scrigno di tesori artigiani che trasmettono la sapienza del tempo e l’alleanza uomo-ambiente.

Coop Alleanza 3.0 promuove un percorso di conoscenza e di piacevole approfondimento delle eccellenze agroalimentari marchigiane, con un banco d’assaggio dedicato ai sapori generati dalle dolci colline marchigiane e dalle incantate aree interne di questa regione plurale.

Degustazione di salumi e formaggi € 4,00

 

In collaborazione con

Eventi correlati

In cucina con lo chef. Valorizzare il pescato Adriatico

5 Ottobre 2020

“The Blue Way – Next normal: persone, territori e progetti nel post Covid”

5 Ottobre 2020

“The Blue Way –Intelligenze predittive”

5 Ottobre 2020

Stoccafisso alla Mole

4 Ottobre 2020

Cibi di terra, sapienza artigiana

4 Ottobre 2020

Chic Nic in Blu

4 Ottobre 2020

All’indiana o col pigiama?

3 Ottobre 2020

“The Blue Way –Ateneo e ricerca verso l’economia blu”

3 Ottobre 2020

La magia del corallo

1 Ottobre 2020

Magicamente Plastica

1 Ottobre 2020

MENU’ IN BLU ED APERIBLU

8 Maggio 2019

Il Conero nel calice

1 Maggio 2019

Minicrociere in peschereccio

23 Aprile 2019