Mole Vanvitelliana
Sala Vanvitelli
2/3 ottobre
17.00-21.00

I sapori dell’Adriatico diventano gourmet! Un cestino delle meraviglie, con i migliori pesci adriatici di stagione immersi nei sapori dell’orto.

Un pic nic amico della natura, con un contenitore di ecodesign che prima del palato, soddisfa l’anima e gli occhi.

Una bellissima operazione di squadra che tende al “buono”…. In tutti i sensi! Con i ragazzi di MicaMole nel ruolo di protagonisti, il pescato locale, la maestria dell’Accademia di Tipicità e l’organizzazione di Marchigianamente, le confezioni delle officine creative Di Battista…. sanno di buono!

 

Chic Nic: Tortino di pesce*, riso venere con moscardini e bieta*, biscotteria Atalia €10

Piatto di terra €5

Degustazione un calice di vino o birra €3

 

*senza glutine

In collaborazione con

Eventi correlati

Salvaguardia ambientale e sviluppo socio-economico: le buone pratiche per il mare

28 Settembre 2021

*La nuova cucina anconetana di mare*

27 Settembre 2021

Dialoghi nel Calice

27 Settembre 2021

Il Mosciolo di Portonovo

27 Settembre 2021

“Gusto blu: dove osano i golosi”

27 Settembre 2021

Conferenza “La pesca a vapore in Ancona, una storia ritrovata”

25 Settembre 2021

I pescherecci di Ancona e loro evoluzione da fine ‘800 agli anni ‘40 del ‘900

25 Settembre 2021

Mostra fotografica “Trabaccoli e Vaporini attraverso l’obiettivo di Ettore Gaddoni, fotografo anconetano”

25 Settembre 2021

Stoccafisso alla Mole

4 Ottobre 2020

Cibi di terra, sapienza artigiana

4 Ottobre 2020

Chic Nic in Blu

4 Ottobre 2020

Il Sarago di gomma.

3 Ottobre 2020

Magicamente Plastica

1 Ottobre 2020

Le Marche nel calice

1 Maggio 2019

Minicrociere in peschereccio

23 Aprile 2019