Mole Vanvitelliana
10/11 ottobre
17.00-21.00

Novità assoluta per Tipicità in blu, i sapori dell’Adriatico diventano gourmet! Un cestino delle meraviglie, con i migliori pesci adriatici di stagione immersi nei sapori dell’orto.

Un pic nic amico della natura, con un contenitore di ecodesign che prima del palato, soddisfa l’anima e gli occhi.

Una bellissima operazione di squadra che tende al “buono”…. In tutti i sensi! Con i ragazzi di MicaMole nel ruolo di protagonisti, il pescato di Skalo, la maestria dell’Accademia di Tipicità e l’organizzazione di Marchigianamente, le confezioni delle officine creative Di Battista…. sanno di buono!

IN DEGUSTAZIONE
-Insalatina di seppioline, ceci e patate allo zafferano
-InsaLatina di lenticchie, polpo e zucca gialla stufata
-Filetto di spigola, crostini pomodoro, carota, curcuma e pepe

Costo degustazione € 10,00
Combo degustazione vini + Chic Nic 15 euro

In collaborazione con

Eventi correlati

In cucina con lo chef. Valorizzare il pescato Adriatico

5 Ottobre 2020

“The Blue Way – Next normal: persone, territori e progetti nel post Covid”

5 Ottobre 2020

“The Blue Way –Intelligenze predittive”

5 Ottobre 2020

Stoccafisso alla Mole

4 Ottobre 2020

Cibi di terra, sapienza artigiana

4 Ottobre 2020

Chic Nic in Blu

4 Ottobre 2020

All’indiana o col pigiama?

3 Ottobre 2020

“The Blue Way –Ateneo e ricerca verso l’economia blu”

3 Ottobre 2020

La magia del corallo

1 Ottobre 2020

Magicamente Plastica

1 Ottobre 2020

MENU’ IN BLU ED APERIBLU

8 Maggio 2019

Il Conero nel calice

1 Maggio 2019

Minicrociere in peschereccio

23 Aprile 2019