Mole Vanvitelliana
Sala Vanvitelli
3 ottobre
17.30

Con Luca Santini e Simone Baleani, Unione Regionale Cuochi Marche

In cucina divertendosi ed imparando a mangiare bene. E’ questa la mission dell’Unione Regionale Cuochi con il format che tanto successo ha avuto nelle scuole, alla scoperta di ciò che sta dentro al piatto, preparazioni da evitare e procedimenti da seguire. Una vera lezione del gusto per il bene della salute!

In collaborazione con

Eventi correlati

Salvaguardia ambientale e sviluppo socio-economico: le buone pratiche per il mare

28 Settembre 2021

*La nuova cucina anconetana di mare*

27 Settembre 2021

Dialoghi nel Calice

27 Settembre 2021

Il Mosciolo di Portonovo

27 Settembre 2021

“Gusto blu: dove osano i golosi”

27 Settembre 2021

Conferenza “La pesca a vapore in Ancona, una storia ritrovata”

25 Settembre 2021

I pescherecci di Ancona e loro evoluzione da fine ‘800 agli anni ‘40 del ‘900

25 Settembre 2021

Mostra fotografica “Trabaccoli e Vaporini attraverso l’obiettivo di Ettore Gaddoni, fotografo anconetano”

25 Settembre 2021

Il Sarago di gomma.

3 Ottobre 2020

Magicamente Plastica

1 Ottobre 2020

Mole Vanvitelliana
10 ottobre
16.00

Continua il ciclo di incontri a “trazione futura” iniziati da Tipicità in blu già il 1 settembre.
Un vero e proprio set televisivo accoglie pensieri, suggestioni e provocazioni di chi il mondo lo calca tutti i giorni da un punto di vista molto interessante.
Siamo già nel next normal? L’evoluzione è una Blue way?
Sarà il sagace e mai piatto Marco Ardemagni a condurre i protagonisti in un confronto brillante e serrato, con i tempi ed il ritmo della conduzione radiofonica che da anni lo vede protagonista di Rai Caterpillar AM.

Coordina
Prof. Gian Luca Gregori – Rettore

Intervengono i professori:
Valerio Temperini e Marco Gallegati –Facoltà di Economia
Francesco Regoli – Direttore Dipartimento Scienze della Vita e dell’Ambiente

In collaborazione con

Eventi correlati

GIORNATA DELLA PESCA – Accademia Oro di Mare

4 Ottobre 2020

Controlli sulla filiera ittica lungo le fasi della commercializzazione

3 Ottobre 2020

“The Blue Way –Ateneo e ricerca verso l’economia blu”

3 Ottobre 2020