Mole Vanvitelliana
Sala Vanvitelli
3 ottobre
18.30

Il pesce locale e di stagione raccontato ed assaggiato con gli esperti tra tradizione e innovazione

Degustazione – Spettacolo

 

Conduce: Marco Ardemagni – Conduttore radiofonico  Rai Radio 2 Caterpillar AM

Partecipano:

  • I pescatori della piccola pesca del CoGePa
  • Gli Chef dell’Accademia di Tipicità
  • Gli esperti di Regione Marche e Assam

 

Si tratta di una iniziativa phygital, ossia fruibile sia in modalità fisica che da remoto. Un vero e proprio studio televisivo multimediale nel quale vengono prodotti contenuti rivolti al pubblico seduto in sala (comunque in quantità limitata, ca. 30 pax) e al pubblico che segue digitalmente l’iniziativa. Entrambi le tipologie di platea possono interagire nel corso dell’evento, alimentando un confronto ampio ed inclusivo con la community degli stakeholders. Il programma dell’iniziativa si struttura su un susseguirsi di contributi, raccolti in modalità agile nei tempi e dinamica nella formula, in modo da coinvolgere maggiormente il pubblico ed avere, al termine dell’evento, altrettante “pillole” di contenuto da poter rilanciare nei canali social e web. Il pubblico presente in sala può degustare una delle proposte gastronomiche presentate.

In collaborazione con

Eventi correlati

Salvaguardia ambientale e sviluppo socio-economico: le buone pratiche per il mare

28 Settembre 2021

*La nuova cucina anconetana di mare*

27 Settembre 2021

Dialoghi nel Calice

27 Settembre 2021

Il Mosciolo di Portonovo

27 Settembre 2021

“Gusto blu: dove osano i golosi”

27 Settembre 2021

Conferenza “La pesca a vapore in Ancona, una storia ritrovata”

25 Settembre 2021

I pescherecci di Ancona e loro evoluzione da fine ‘800 agli anni ‘40 del ‘900

25 Settembre 2021

Mostra fotografica “Trabaccoli e Vaporini attraverso l’obiettivo di Ettore Gaddoni, fotografo anconetano”

25 Settembre 2021

Il Sarago di gomma.

3 Ottobre 2020

Magicamente Plastica

1 Ottobre 2020