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Pescato d’Adriatico. Una cucina di riutilizzo

Maggio 19 |18:00 - 19:00

Gratuito

 

PRESENTAZIONE CON DEGUSTAZIONE – Del pescato d’Adriatico non si butta via niente! La cucina di tradizione ci insegna che più utilizziamo tutte le componenti del pesce e più il gusto ci guadagna. Non solo, in questo modo produciamo anche meno rifiuti. Ce lo dimostra chef Gianmarco di Girolami, cuoco del team che ha vinto la medaglia d’oro ai recenti Campionati della Cucina Italiana, con una proposta gourmet. Senza spreco! 

Conduce: 

Gabriele Costantini. Giornalista 

Interviene:  

Antonio Gitto, presidente AnconAmbiente 

Roberto Rubegni, presidente Slow Food Ancona-Conero  

Evento con degustazione gratuito su prenotazione

Dettagli

Data:
Maggio 19
Ora:
18:00 - 19:00
Prezzo:
Gratuito
Categorie Evento:
, ,

Luogo

Marina Dorica
Via Mascino, 5/L
Ancona, AN 60125 Italia
+ Google Maps
Phone
+39 071 54800
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40 Partecipanti
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