La Mole è il perfetto incontro tra mare e terra. Un incredibile manufatto sopra ad un’isola artificiale che nel corso del tempo è stato “tante cose” ed oggi vive un presente effervescente che respira cultura ed arte, ma non disdegna l’incontro con il cibo, la scienza e il territorio.
Roberto Giacobbo ci condurrà in un viaggio alla scoperta de “I mondi sommersi”; convegni, laboratori e talk indagheranno il rapporto mare-terra, il Conero nel Calice ci condurrà alla scoperta degli inimitabili caratteri dei vini locali, anche con un esclusivo aperitivo sul marciaronda!

Gli appuntamenti alla Mole

In cucina con lo chef. Valorizzare il pescato Adriatico

5 Ottobre 2020

“The Blue Way – Next normal: persone, territori e progetti nel post Covid”

5 Ottobre 2020

“The Blue Way –Intelligenze predittive”

5 Ottobre 2020

GIORNATA DELLA PESCA – Accademia Oro di Mare

4 Ottobre 2020

Stoccafisso alla Mole

4 Ottobre 2020

Cibi di terra, sapienza artigiana

4 Ottobre 2020

Chic Nic in Blu

4 Ottobre 2020

All’indiana o col pigiama?

3 Ottobre 2020

Controlli sulla filiera ittica lungo le fasi della commercializzazione

3 Ottobre 2020

“The Blue Way –Ateneo e ricerca verso l’economia blu”

3 Ottobre 2020

La magia del corallo

1 Ottobre 2020

Magicamente Plastica

1 Ottobre 2020

MENU’ IN BLU ED APERIBLU

8 Maggio 2019

Il Conero nel calice

1 Maggio 2019

Minicrociere in peschereccio

23 Aprile 2019