La Mole è il perfetto incontro tra mare e terra. Un incredibile manufatto sopra ad un’isola artificiale che nel corso del tempo è stato “tante cose” ed oggi vive un presente effervescente che respira cultura ed arte, ma non disdegna l’incontro con il cibo, la scienza e il territorio.

Gli appuntamenti alla Mole

Tecnologie digitali per i beni ambientali e culturali. Esperienze e buone pratiche

17 Maggio 2022

Alta Formazione per il Blue Growth. Esperienze e buone pratiche

17 Maggio 2022

Laboratori Blu, con l’Università dell’Indiana

16 Maggio 2022

Salone della Bio-Economia Blu

16 Maggio 2022

Sfumature rosa in un mondo blu.

16 Maggio 2022

Stati Generali del Turismo

16 Maggio 2022

Coloriamo la Mole di blu

16 Maggio 2022

La cultura della plastica – Arte, design, ambiente.

16 Maggio 2022

Economia circolare. Esperienze e buone pratiche

12 Maggio 2022

In balia delle onde troviamo una nuova rotta

9 Maggio 2022

Yachting Law, dall’idea al mercato

9 Maggio 2022

La diversificazione delle attività di pesca: esperienze ed opportunità.

9 Maggio 2022

Workshop Sostenibilità e Agenda 2030 per i Blue Coast Agreements

9 Maggio 2022

Tra mare e vigna | Degustazione narrata

8 Maggio 2022

Tra mare e vigna | Degustazione narrata

8 Maggio 2022

Blueat: Alien is good, Alien is food

8 Maggio 2022

Tra mare e vigna | Degustazione narrata

8 Maggio 2022

Tra mare e vigna | Degustazione narrata

8 Maggio 2022

Conero in pillole: un viaggio tra Cucina e Storia

8 Maggio 2022

Stoccafisso alla Mole

4 Ottobre 2020

Cibi di terra, sapienza artigiana

4 Ottobre 2020

Chic Nic in Blu

4 Ottobre 2020

Giornata della Cantieristica 2022

1 Ottobre 2020

Il Conero nel calice

1 Maggio 2019

Sailing Chef

28 Aprile 2019

Minicrociere in peschereccio

23 Aprile 2019