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Tecniche di conservazione, affumicatura e maturazione del pescato

Maggio 21, 2023 |15:30 - 16:00

Gratuito

Lo chef Simone Massi della Vecchia Osteria di Marotta anticipa questa gustosa lezione che approfondirà un tema hot ma ancora poco conosciuto: la stagionatura del pesce e l’affumicatura. La frollatura della carne è un processo sdoganato, ormai mainstream anche per i non addetti ai lavori, ma sul pesce siamo ancora fermi al “dopo 3 giorni puzza”. E se non fosse (proprio) così? Per scoprirlo appuntamento al Magazzino Tabacchi (mai luogo fu più appropriato) della Mole Vanvitelliana con Simone Massi, alle 15.30!

Dettagli

Data:
Maggio 21, 2023
Ora:
15:30 - 16:00
Prezzo:
Gratuito
Categorie Evento:
, , ,

Luogo

Mole Vanvitelliana – Magazzino Tabacchi
Via Banchina Nazzario Sauro
Ancona, 60121 Italia
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