

laboratorio espositivo e pratico
Curiosità nutrizionali per scegliere consapevolmente il pesce dalla spesa alla tavola
A cura di Francesca Raffaelli Biologa nutrizionista e Divulgatrice Scientifica – Biomedfood S.r.l.
Laboratorio espositivo pratico per comprendere come scegliere un pesce di qualità e stare lontano dalle frodi. Lettura delle etichette per comprendere le qualità nutrizionali del pesce fresco, surgelato o delle preparazioni di pesce. Cosa incide sul prezzo, sul gusto e…sulla nostra salute![/vc_column_text][/vc_column][vc_column column_padding=”no-extra-padding” column_padding_position=”all” background_color_opacity=”1″ background_hover_color_opacity=”1″ column_link_target=”_self” column_shadow=”none” column_border_radius=”none” el_class=”colonna-sponsor” width=”3/12″ tablet_width_inherit=”default” tablet_text_alignment=”default” phone_text_alignment=”default” column_border_width=”none” column_border_style=”solid” bg_image_animation=”none”][vc_custom_heading text=”In collaborazione con” font_container=”tag:div|text_align:center” use_theme_fonts=”yes” el_class=”collaborazione-evento”]

Eventi correlati
[/vc_column_text]