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Prospettive, Innovazione e Tecnologie nella “Nuova Ristorazione”

Prima Parte, saluti istituzionali: “Prospettive”

Introduce e Modera: Direttore Generale di FIPE-Confcommercio, Dott. Roberto Calugi

  • Presidente della Regione Marche, Dott. Francesco Acquaroli
  • Sindaco Città di Ancona, Avv. Valeria Mancinelli
  • Presidente Camera di Commercio Unica delle Marche, Gino Sabatini
  • Presidente Confcommercio Marche, Dott. Giacomo Bramucci

 INTERVERRÀ IL MINISTRO DEL TURISMO DOTT. MASSIMO GARAVAGLIA

Parte Seconda, case history: “Storia della Gelateria Fassi: l’innovazione come chiave di un successo lungo 141 anni”

Modera: Direttore Confcommercio Marche, Prof. Massimiliano Polacco

  • Rettore Università Politecnica delle Marche, Prof. Gian Luca Gregori
  • Amministratore Delegato della storica gelateria Fassi, Dott. Andrea Fassi

 

Parte Terza, tavola rotonda: “Processi di ottimizzazione, riduzione di sprechi alimentari, la tecnologia a supporto del nuovo ristoratore sostenibile”

Modera: Direttore Italia a Tavola, Dott. Alberto Lupini

  • Vice Presidente Regione Marche, Prof. Mirco Carloni
  • Presidente FIPE-Confcommercio Marche Centrali, Moreno Cedroni
  • Amministratore Delegato Angelo Po, Dott. Massimo Aleardi
  • Patron del ristorante tristellato “Dal Pescatore”, Antonio Santini
  • CEO Med Innovations srl, Dott. Stefano Parcaroli

Conclude: Presidente Nazionale FIPE – Confcommercio Dott. Lino Enrico Stoppani[/vc_column_text]

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