

L’obiettivo è quello di promuovere la corretta cultura della prevenzione e della sicurezza alimentare, per la garanzia verso il consumatore e la tutela del prodotto locale, avvicinando il mondo del ‘controllo’ a quello degli operatori di settore e consumatori finali.
Rappresentanti dell’ASUR – servizio IAOA e della Capitaneria di Porto di Ancona, entreranno nel vivo delle tematiche sopracitate.
Sarà dato spazio al dibattito per concludere infine con uno speciale intervento[/vc_column_text][/vc_column_inner][vc_column_inner column_padding=”no-extra-padding” column_padding_position=”all” background_color_opacity=”1″ background_hover_color_opacity=”1″ column_shadow=”none” column_border_radius=”none” column_link_target=”_self” width=”3/12″ tablet_width_inherit=”default” overlay_strength=”0.3″ column_border_width=”none” column_border_style=”solid” bg_image_animation=”none”][vc_custom_heading text=”In collaborazione con” font_container=”tag:div|text_align:center” use_theme_fonts=”yes” el_class=”collaborazione-evento”]

Eventi correlati
[/vc_column_text]