

Un pic nic amico della natura, in contenitori ecosostenibili.
Una bellissima operazione di squadra che tende al “buono”…. In tutti i sensi! Con i ragazzi di MicaMole nel ruolo di protagonisti, il pescato locale, la collaborazione dell’Accademia di Tipicità e l’organizzazione di Marchigianamente, il supporto prezioso degli studenti dell’istituto alberghiero Einstein-Nebbia di Loreto.
Chic Nic: Spiedino di Moscioli presidio Slow Food, Minifishburger fantasia, Olive ripiene di pesce, Sardoncini a scottadito €10
Cous Cous di mare e terra €6
Lasagnetta di mare €6[/vc_column_text][/vc_column_inner][vc_column_inner column_padding=”no-extra-padding” column_padding_tablet=”inherit” column_padding_phone=”inherit” column_padding_position=”all” column_element_spacing=”default” background_color_opacity=”1″ background_hover_color_opacity=”1″ column_shadow=”none” column_border_radius=”none” column_link_target=”_self” gradient_direction=”left_to_right” overlay_strength=”0.3″ width=”3/12″ tablet_width_inherit=”default” animation_type=”default” bg_image_animation=”none” border_type=”simple” column_border_width=”none” column_border_style=”solid”][vc_custom_heading text=”In collaborazione con” font_container=”tag:div|text_align:center” use_theme_fonts=”yes” el_class=”collaborazione-evento”]




Eventi correlati
[/vc_column_text]