La Mole è il perfetto incontro tra mare e terra. Un incredibile manufatto sopra ad un’isola artificiale che nel corso del tempo è stato “tante cose” ed oggi vive un presente effervescente che respira cultura ed arte, ma non disdegna l’incontro con il cibo, la scienza e il territorio.
Roberto Giacobbo ci condurrà in un viaggio alla scoperta de “I mondi sommersi”; convegni, laboratori e talk indagheranno il rapporto mare-terra, il Conero nel Calice ci condurrà alla scoperta degli inimitabili caratteri dei vini locali, anche con un esclusivo aperitivo sul marciaronda!

Gli appuntamenti alla Mole

Senza moscioli ne’ pistole

18 Maggio 2019

“Pesce finto o pesce vero?

18 Maggio 2019

“MARCHE D’aUTORE”

12 Maggio 2019

TipicitA’ in blu 2019 – Dove il mare incontra le persone

12 Maggio 2019

Valorizzazione del pescato locale e marketing della ristorazione

12 Maggio 2019

Giornata della Pesca

11 Maggio 2019

Gusto e Benessere oltre la dieta. Alimentazione e attività fisica, il binomio dello stile mediterraneo

11 Maggio 2019

Natural Color Culture – Blu Story

11 Maggio 2019

“I pescatori di Ancona, dal fascismo agli anni ’70”

9 Maggio 2019

fLUIDO COME L’ACQUA

9 Maggio 2019

Enea profugo – un epico viaggio mediterraneo

9 Maggio 2019

Il cooking book degli Archi

9 Maggio 2019

Giornata della Cantieristica

9 Maggio 2019

La pesca in Ancona: dalla vela al motore

9 Maggio 2019

Welcome to Ancona

8 Maggio 2019

C’era una foglia

8 Maggio 2019

“Con gli occhi della Gratitudine”

5 Maggio 2019

Brindisi sul Marciaronda

5 Maggio 2019

Rossi sul mare

1 Maggio 2019

Conero: quello che non è rosso

1 Maggio 2019

Il Conero nel calice

1 Maggio 2019

I Mondi Sommersi

28 Aprile 2019