Mole Vanvitelliana
Sala Vanvitelli
2 ottobre
18.30

Esplorando il mare, con Germana Borsetta, Salvatore Coco e Tinto

 

I cambiamenti climatici sono in atto ormai da anni e la prossima COP26 sarà un momento di ulteriore riflessione per la comunità scientifica e istituzionale. Ma come impattano le alterazioni climatiche su noi cittadini? Cosa sta accadendo a livello dei mari? Il caso del “Sarago di gomma” è un esempio tangibile di come specie non native dei nostri mari possano alterare la catena alimentare fino a raggiungere i consumatori.

In collaborazione con
Logo tipicità in blu

Eventi correlati

*La nuova cucina anconetana di mare*

27 Settembre 2021

Dialoghi nel Calice

27 Settembre 2021

Il Mosciolo di Portonovo

27 Settembre 2021

I pescherecci di Ancona e loro evoluzione da fine ‘800 agli anni ‘40 del ‘900

25 Settembre 2021

VALORIZZAZIONE DELLA QUALITÀ E DELLA SOSTENIBILITA’ DELLA FILIERA ITTICA IN ADRIATICO

25 Settembre 2021

“COASTENERGY: ai confini dell’energia blu!”

25 Settembre 2021

Mostra fotografica “Trabaccoli e Vaporini attraverso l’obiettivo di Ettore Gaddoni, fotografo anconetano”

25 Settembre 2021

Di_Stagione: sapori di mare ad economia circolare

5 Ottobre 2020

FLAG MARCHE CENTRO -LA STRATEGIA: risultati, impatti e prospettive

5 Ottobre 2020

1° FORUM della Ristorazione Marchigiana

5 Ottobre 2020

“ECOMAP – The blue way”, anteprima Sealogy 2021

5 Ottobre 2020

Il Sarago di gomma.

3 Ottobre 2020

Innovazioni e soluzioni per lo sviluppo sostenibile della Pesca

1 Ottobre 2020

Filiera Ittica: la sicurezza alimentare in epoca COVID

1 Ottobre 2020

EXPORTIPICITA’

1 Ottobre 2020