Skip to main content
Salvaguardia ambientale e sviluppo socio-economico: le buone pratiche per il mare
28 Settembre 2021
*La nuova cucina anconetana di mare*
27 Settembre 2021
Dialoghi nel Calice
27 Settembre 2021
Il Mosciolo di Portonovo
27 Settembre 2021
“Gusto blu: dove osano i golosi”
27 Settembre 2021
Conferenza “La pesca a vapore in Ancona, una storia ritrovata”
25 Settembre 2021
I pescherecci di Ancona e loro evoluzione da fine ‘800 agli anni ‘40 del ‘900
25 Settembre 2021
VALORIZZAZIONE DELLA QUALITÀ E DELLA SOSTENIBILITA’ DELLA FILIERA ITTICA IN ADRIATICO
25 Settembre 2021
“COASTENERGY: ai confini dell’energia blu!”
25 Settembre 2021
Di_Stagione: sapori di mare ad economia circolare
5 Ottobre 2020
FLAG MARCHE CENTRO -LA STRATEGIA: risultati, impatti e prospettive
5 Ottobre 2020
“ECOMAP – The blue way”, anteprima Sealogy 2021
5 Ottobre 2020
Il Sarago di gomma.
3 Ottobre 2020
Innovazioni e soluzioni per lo sviluppo sostenibile della Pesca
1 Ottobre 2020
Magicamente Plastica
1 Ottobre 2020
Filiera Ittica: la sicurezza alimentare in epoca COVID
1 Ottobre 2020
EXPORTIPICITA’
1 Ottobre 2020