Tutti gli appuntamenti

In cucina con lo chef. Valorizzare il pescato Adriatico

5 Ottobre 2020

“The Blue Way – Next normal: persone, territori e progetti nel post Covid”

5 Ottobre 2020

“The Blue Way –Intelligenze predittive”

5 Ottobre 2020

GIORNATA DELLA PESCA – Accademia Oro di Mare

4 Ottobre 2020

Stoccafisso alla Mole

4 Ottobre 2020

Cibi di terra, sapienza artigiana

4 Ottobre 2020

Chic Nic in Blu

4 Ottobre 2020

All’indiana o col pigiama?

3 Ottobre 2020

Controlli sulla filiera ittica lungo le fasi della commercializzazione

3 Ottobre 2020

“The Blue Way –Ateneo e ricerca verso l’economia blu”

3 Ottobre 2020

La magia del corallo

1 Ottobre 2020

Magicamente Plastica

1 Ottobre 2020

GIORNATA DELLA CANTIERISTICA

1 Ottobre 2020

GIORNATA DEL CIBO

1 Ottobre 2020

MENU’ IN BLU ED APERIBLU

8 Maggio 2019

Il Conero nel calice

1 Maggio 2019

Minicrociere in peschereccio

23 Aprile 2019