Tutti gli appuntamenti

Salvaguardia ambientale e sviluppo socio-economico: le buone pratiche per il mare

28 Settembre 2021

*La nuova cucina anconetana di mare*

27 Settembre 2021

Dialoghi nel Calice

27 Settembre 2021

Il Mosciolo di Portonovo

27 Settembre 2021

“Gusto blu: dove osano i golosi”

27 Settembre 2021

Conferenza “La pesca a vapore in Ancona, una storia ritrovata”

25 Settembre 2021

I pescherecci di Ancona e loro evoluzione da fine ‘800 agli anni ‘40 del ‘900

25 Settembre 2021

VALORIZZAZIONE DELLA QUALITÀ E DELLA SOSTENIBILITA’ DELLA FILIERA ITTICA IN ADRIATICO

25 Settembre 2021

“COASTENERGY: ai confini dell’energia blu!”

25 Settembre 2021

Di_Stagione: sapori di mare ad economia circolare

5 Ottobre 2020

FLAG MARCHE CENTRO -LA STRATEGIA: risultati, impatti e prospettive

5 Ottobre 2020

“ECOMAP – The blue way”, anteprima Sealogy 2021

5 Ottobre 2020

Stoccafisso alla Mole

4 Ottobre 2020

Cibi di terra, sapienza artigiana

4 Ottobre 2020

Chic Nic in Blu

4 Ottobre 2020

Il Sarago di gomma.

3 Ottobre 2020

Innovazioni e soluzioni per lo sviluppo sostenibile della Pesca

1 Ottobre 2020

Magicamente Plastica

1 Ottobre 2020

Filiera Ittica: la sicurezza alimentare in epoca COVID

1 Ottobre 2020

Forum Cantieristica & Nautica 2021

1 Ottobre 2020

EXPORTIPICITA’

1 Ottobre 2020

Le Marche nel calice

1 Maggio 2019

Minicrociere in peschereccio

23 Aprile 2019