In cucina con lo chef. Valorizzare il pescato Adriatico
5 Ottobre 2020
“The Blue Way – Next normal: persone, territori e progetti nel post Covid”
5 Ottobre 2020
“The Blue Way –Intelligenze predittive”
5 Ottobre 2020
GIORNATA DELLA PESCA – Accademia Oro di Mare
4 Ottobre 2020
Stoccafisso alla Mole
4 Ottobre 2020
Cibi di terra, sapienza artigiana
4 Ottobre 2020
Chic Nic in Blu
4 Ottobre 2020
All’indiana o col pigiama?
3 Ottobre 2020
Controlli sulla filiera ittica lungo le fasi della commercializzazione
3 Ottobre 2020
“The Blue Way –Ateneo e ricerca verso l’economia blu”
3 Ottobre 2020
La magia del corallo
1 Ottobre 2020
Magicamente Plastica
1 Ottobre 2020
GIORNATA DELLA CANTIERISTICA
1 Ottobre 2020
GIORNATA DEL CIBO
1 Ottobre 2020
MENU’ IN BLU ED APERIBLU
8 Maggio 2019
Il Conero nel calice
1 Maggio 2019
Minicrociere in peschereccio
23 Aprile 2019