Ortaggi. Di stagione e di territorio

Un laboratorio pratico sul riconoscimento degli ortaggi, la loro denominazione, le caratteristiche botaniche, riconoscimento della parte edibile, le varietà, la provenienza e la mappatura della stagionalità.

Ai partecipanti verrà consegnato il libretto illustrato “Ortaggi. Di stagione e di territorio”.

Sabato 27 Maggio h. 15.00 – 17.00/ Domenica 28 Maggio h. 15.00 – 17.00
Età 8-12 anni
Durata del laboratorio 50’
Il mio erbario

Con l’aiuto di un operatore i bambini selezioneranno le immagini, le foglie, i profumi di otto erbe aromatiche fresche e costruiranno il loro Erbario personalizzato con i disegni, i racconti degli alimenti e dei prodotti che loro abitualmente consumano.

Sabato 27 Maggio h. 15.00 – 17.00/ Domenica 28 Maggio h. 15.00 – 17.00

Età 8-12 anni
Durata del laboratorio 50’

Ai partecipanti verrà consegnato un coupon con sconti per la mostra di McCurry e per le degustazioni al Blu Village.