19 maggio

h 18.30

Mole Vanvitelliana

 

Accademia ORO DI MARE

Progresso è sostenibilità, nel mare e con la pesca

Tipicità in blu intervista i personaggi del mare e costruisce un racconto a più voci che culmina con l’assegnazione del prestigioso premio “Pavese Azzurro”, assegnato ogni anno ad una personalità che si è distinta nel mondo della pesca.

CONDUCE
ANGELO SERRI – Direttore di Tipicità

SALUTANO
VALERIA MANCINELLI – Sindaco di Ancona
ANGELO SCIAPICHETTI – Assessore alla Pesca Regione Marche
TOMMASO MEDI – Presidente FLAG Marche Centro
GIORGIO CATALDI – Presidente CCIAA Ancona

INTERVENGONO
MAURO MARINI – Responsabile CNR Ismar
FEDERICO BIGONI – Vicepresidente Federpesca
MARIA ELENA TELLONI – Biologa e responsabile qualità “Sapore di Mare”
ENRICO ARNERI – Biologo Marino presso la FAO, responsabile progetto “Adriamed”
SAURO LONGHI – Magnifico Rettore Università Politecnica delle Marche

PREMIO PAVESE AZZURRO

CONFERITO A
Prof. GIOVANNI BOMBACE
Biologo studioso della pesca

per il suo incessante impegno, al fianco dei protagonisti della pesca adriatica e mediterranea,
nella ricerca della sostenibilità della risorsa biologica ed ambientale, compatibile con il progresso sociale ed economico dell’intero settore.

a cura di: